Contacte-nos

Os nossos técnicos podem ajudar durante a instalação e o funcionamento dos sensores.
Pode também esclarecer dúvidas sobre produtos e aplicações, preços e entregas, catálogos, projetos, etc.

contact informations

CONTATO SEDE

Spain CCC Team

contact informations

ligue para nós

+35 1800600150

contact informations

envia-nos um email

customer-support-pt@tesensors.com

Prometemos responder-lhe num prazo máximo de 48 horas.

contact form background

Você tem dúvidas? Por favor, deixe-nos uma mensagem.

A Telemecanique Sensors utiliza as informações pessoais que nos fornece para dar resposta aos seus pedidos, interagir consigo e prestar-lhe um melhor serviço, caso nos contacte novamente. Os pedidos são analisados pelos nossos sistemas de forma automatizada, para lhe fornecer uma resposta rápida e adequada. Estas atividades são realizadas tendo em consideração o interesse legítimo dos nossos clientes e da Telemecanique Sensors. Mantemos um registo dos seus dados enquanto se revelarem necessários para estes fins. Obtenha mais informações sobre os seus direitos e como a Telemecanique Sensors utiliza informações pessoais na Política de Privacidade.

Back to top

arrow