Contattaci

I nostri tecnici possono aiutarti durante la configurazione e il funzionamento dei nostri sensori.
Puoi porre anche domande relative a prodotti e applicazioni, prezzi e consegne, cataloghi, progetti, ecc.

contact informations

CONTATTARE LA SEDE

Italy CCC Team

contact informations

chiamaci

+39 800599130

contact informations

Mandaci una email

customer-support-it@tesensors.com

Promettiamo di risponderti entro un periodo massimo di 48 ore.

contact form background

Hai dubbi? Lasciaci un messaggio.

Telemecanique Sensors utilizza i dati personali forniti dall'utente per soddisfare le sue richieste, interagirvi e fornire un servizio più mirato in caso di contatti futuri. Le richieste vengono analizzate dai nostri sistemi in modo automatizzato per fornire una risposta rapida e pertinente. Queste attività vengono svolte nell'esclusivo interesse dei nostri clienti e di Telemecanique Sensors. Una copia dei dati verrà conservata per tutto il tempo necessario all'ottenimento di tali scopi. Ulteriori informazioni sui diritti dell'utente e sul modo in cui Telemecanique Sensors utilizza i dati personali nel Informativa sulla privacy.

Back to top

arrow