SISTEMA software-assistente - Reliability data

Lo strumento di calcolo SISTEMA, fornisce assistenza nella valutazione di componenti correlati alla sicurezza

Lo strumento di calcolo produttore indipendente SISTEMA fornisce assistenza nella valutazione delle componenti di controllo di sicurezza nel contesto della norma EN ISO 13849-1 e semplifica l'analisi di valutazione del rischio.

L'assistente software SISTEMA dà la possibilità di caricare i parametri tecnici legati alla sicurezza dei componenti nel programma partendo da una libreria esistente. Gli ingegneri progettisti hanno a disposizione i dati del produttore direttamente nel software.

Software-Assistent SISTEMA - download IFA Version 2.0.7

Allegati: