Software-Assistent SISTEMA - Confiabilidade de dados

A ferramenta de cálculo independente SISTEMA presta assistência na avaliação de componentes de controle relacionados à segurança no âmbito da norma EN ISO 13849-1 e simplifica a análise de avaliação de risco.

O assistente de software SISTEMA oferece a oportunidade de carregar os dados de confiabilidade de segurança dos componentes para o programa do usuário a partir de bibliotecas existentes. Os engenheiros de projeto passam a ter os dados do fabricante diretamente disponível no software.

Software-Assistent SISTEMA - download IFA Version 2.0.8

Anexos: